Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Cardamomo-Brown Sugar Snickerdoodles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 70 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Torta al caffè con Glassa Espresso e Cardamomo Cru per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cardamomo e il sale.
Unire il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere a velocità media per 1 minuto. Girare la velocità su alta e battere fino a quando molto leggero e soffice, 2 o 3 minuti, fermandosi un paio di volte per raschiare i lati della ciotola secondo necessità. Diminuire la velocità a media e battere le uova, uno alla volta, e la vaniglia.
Aggiungere circa un terzo degli ingredienti secchi alla ciotola mixer, e battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Ripetere altre due volte, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a quando gli ingredienti secchi sono incorporati.
Trasferire l'impasto in frigorifero e raffreddare per circa un'ora, fino a quando non si ferma.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero semolato e il restante 1/2 cucchiaino di cardamomo. Utilizzare un disher # 100 (una paletta da 3/4 di cucchiaio) o un cucchiaio per raccogliere piccole palline di pasta poche alla volta nella miscela di zucchero-cardamomo, quindi arrotolare i pezzi per rivestirli e arrotolarli leggermente in palline tra i palmi delle mani, premendo il composto di zucchero nell'impasto.
Preriscaldare il forno a 177° con il rack del forno al centro del forno. Foderare una teglia con carta da forno.
Impostare come molti dei biscotti come si intende cuocere circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 5 minuti, quindi ruotare la teglia da forno davanti a dietro. Continuare a cuocere per altri 4 o 6 minuti, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono crepitate e i bordi sono appena dorati.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Mettere l'impasto rimanente vicino ma senza toccare su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Rimuovere la teglia dal congelatore e mettere i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile resistente al congelatore, stendere l'aria in eccesso prima di sigillarla. Tornare al congelatore e conservare per un massimo di 3 mesi.
Cuocere i biscotti congelati per 14-16 minuti, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono scoppiettanti e i bordi sono appena dorati.