Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles

Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: Cardamomo-Brown Sugar Snickerdoodles una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 70 e costa 8 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Torta al caffè con Glassa Espresso e Cardamomo Cru per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cardamomo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il burro e lo zucchero di canna nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia. Battere a velocità media per 1 minuto. Girare la velocità su alta e battere fino a quando molto leggero e soffice, 2 o 3 minuti, fermandosi un paio di volte per raschiare i lati della ciotola secondo necessità. Diminuire la velocità a media e battere le uova, uno alla volta, e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Spegni il mixer.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere circa un terzo degli ingredienti secchi alla ciotola mixer, e battere a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. Ripetere altre due volte, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a quando gli ingredienti secchi sono incorporati.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Trasferire l'impasto in frigorifero e raffreddare per circa un'ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero semolato e il restante 1/2 cucchiaino di cardamomo. Utilizzare un disher # 100 (una paletta da 3/4 di cucchiaio) o un cucchiaio per raccogliere piccole palline di pasta poche alla volta nella miscela di zucchero-cardamomo, quindi arrotolare i pezzi per rivestirli e arrotolarli leggermente in palline tra i palmi delle mani, premendo il composto di zucchero nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CardamomoCardamomo
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 177° con il rack del forno al centro del forno. Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Impostare come molti dei biscotti come si intende cuocere circa 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere per 5 minuti, quindi ruotare la teglia da forno davanti a dietro. Continuare a cuocere per altri 4 o 6 minuti, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono crepitate e i bordi sono appena dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Mettere l'impasto rimanente vicino ma senza toccare su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Rimuovere la teglia dal congelatore e mettere i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile resistente al congelatore, stendere l'aria in eccesso prima di sigillarla. Tornare al congelatore e conservare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
13
Cuocere i biscotti congelati per 14-16 minuti, fino a quando le parti superiori dei biscotti sono scoppiettanti e i bordi sono appena dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving70
Punteggio di salute0
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