Bacchette croccanti di limonata
Le bacchette croccanti di limonata potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere la pelle-su bacchette di pollo, pepe di cayenna, timo, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Bacchette all'aglio croccanti, Bacchette fritte al forno super croccanti, e Ricetta croccante di bacchette fritte al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio di scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola.
Aggiungere 1 tazza di acqua e lo zucchero e frullare per sciogliere, quindi frullare nel latticello. Forare le bacchette più volte con una forchetta e condire con sale e pepe. Gettare nella marinata, coprire e refrigerare 4 ore, o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Portare il pollo a temperatura ambiente.
Mettere il panko, il timo, il restante 1 cucchiaio di scorza di limone, il cayenne, 1 cucchiaino di sale e pepe nero a piacere in un grande sacchetto di plastica richiudibile e agitare per mescolare.
Metti la maionese in una ciotola. Impostare un rack su una teglia e spruzzare con spray da cucina.
Rimuovere le bacchette dalla marinata, immergere nella maionese, quindi cadere nel sacchetto e agitare per rivestire; trasferire sul rack.
Nebulizzare il pollo con spray da cucina.
Cuocere fino a doratura, circa 35 minuti; capovolgere e cuocere fino a doratura e croccante, da 35 a 40 minuti in più. Raffreddare completamente, quindi imballare in un contenitore ermetico.