Baccalà al forno e Finocchio con Couscous agli spinaci
Baccalà al forno e Finocchio con Spinaci Il Couscous è un senza latticini e pescatarian ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se hai sale e pepe kosher, spinaci a foglia piatta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Couscous all'aglio arrostito con pomodori, aneto, cipolla e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio, cipolla, e cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando inizia ad ammorbidire, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino.Condire il baccalà con il coriandolo e cucchiaino ogni sale e pepe e nestle nelle verdure.
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il merluzzo è opaco in tutto, 8 a 12 minuti.Nel frattempo, cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Fluff con una forchetta e piegare gli spinaci.
Servire con il baccalà e le verdure.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto