Bacca a tre strati e zucchero di canna Pavlova
Tre strati di bacche e zucchero di canna Pavlova richiede approssimativamente 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 309 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Se hai fragole, panna, albume d'uovo 30 minuti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Bacca a tre strati e zucchero di canna Pavlova, Torta a strati di spezie al latticello con glassa di crema di formaggio allo zucchero di canna, e Ciabattino di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 135° con cremagliera in mezzo. Leggermente burro 3 (8 pollici) tortiere rotonde, poi spolverare i lati delle padelle con zucchero a velo, eliminando l'eccesso. Linea fondo di ogni padella con un giro di carta pergamena.
Pulse zucchero superfine, zucchero di canna, e amido di mais in un robot da cucina fino a quando ben combinato.
Mescolare insieme la vaniglia e l'aceto in una piccola ciotola.
Montare gli albumi con un pizzico di sale utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere la miscela di zucchero 1 cucchiaio alla volta. Dopo che tutto lo zucchero è stato aggiunto, battere 1 minuto in più.
Aggiungere la miscela di aceto, quindi battere ad alta velocità fino a quando la meringa è lucida e tiene picchi rigidi, circa 5 minuti. Cucchiaio meringa in padelle (circa 2 1/2 tazze per padella) e cime lisce.
Cuocere fino a quando le meringhe hanno una crosta croccante e si sentono asciutte al tatto, circa 1 ora (gli interni saranno ancora simili a marshmallow).
Spegnere il forno e aprire leggermente la porta con un cucchiaio di legno. Meringhe fresche in forno 1 ora. (Le meringhe possono affondare leggermente e rompersi durante il raffreddamento.)
Eseguire il coltello lungo i lati delle tortiere e girare con cura le meringhe dalle padelle. Staccare con cura la pergamena (le meringhe saranno fragili e la crosta potrebbe incrinarsi ulteriormente). Girare con cautela a destra verso l'alto.
Mescolare le bacche con lo zucchero e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso (fino a 1 ora).
Battere la panna con panna acida usando un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi. Mettere 1 meringa su un piatto da portata e spalmarci sopra un terzo di panna montata. Spoon un terzo di frutta (con succo) sopra. Ripetere con meringhe rimanenti, panna e frutta.
Le meringhe possono essere congelate, confezionate singolarmente, fino a 1 mese; scongelare, ancora avvolto, a temperatura ambiente per almeno 2 ore.