Autunno Mela Cipolla Braciole di maiale

Autunno Mela Cipolla Braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare autunno mela cipolla braciole di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, paprika, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale mela-Cipolla, e Mela Cipolla Braciole di maiale.

Istruzione

1
Unire cipolla, mela, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto, timo e rosmarino in una padella; cuocere e mescolare la miscela a fuoco medio fino a quando la cipolla è leggermente dorata e le mele sono ammorbidite, circa 15 minuti. Addolcire con zucchero di canna a piacere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Disporre le costolette di maiale in una padella separata; condire con sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Condire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva su braciole di maiale. Cuocere le braciole di maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire le braciole di maiale in un piatto da portata e completare con la copertura di cipolla e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute17
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