Autunno Mela Cipolla Braciole di maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare autunno mela cipolla braciole di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $1.9 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, paprika, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Braciole di maiale mela-Cipolla, e Mela Cipolla Braciole di maiale.
Istruzione
Unire cipolla, mela, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di aceto, timo e rosmarino in una padella; cuocere e mescolare la miscela a fuoco medio fino a quando la cipolla è leggermente dorata e le mele sono ammorbidite, circa 15 minuti. Addolcire con zucchero di canna a piacere. Mettere da parte e tenere in caldo.
Disporre le costolette di maiale in una padella separata; condire con sale, pepe e paprika.
Condire 1 cucchiaio di aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva su braciole di maiale. Cuocere le braciole di maiale a fuoco medio fino a quando non è più rosa al centro, circa 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire le braciole di maiale in un piatto da portata e completare con la copertura di cipolla e mela.