Autentica salsa piccante messicana
Autentica salsa piccante messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, aceto, pepe nero del cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare [Per lo più] Autentica salsa messicana Enchilada, Autentica Salsa messicana, e Autentici Margarita messicani per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere steli e semi dal guajillo cile, pasilla Cile, e il Nuovo Messico Cile baccelli.
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio. Tostare i baccelli del Cile nella padella fino a doratura leggera, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire i baccelli del cile in una piccola ciotola e versare l'acqua calda su di loro. Lasciare in ammollo i peperoncini per circa 40 minuti.
Rimuovere il guajillo e New Mexico chiles dall'acqua. Usa un cucchiaio per raschiare la polpa dalla pelle. Scartare la pelle.
Mettere la polpa del guajillo chile e dei peperoncini del New Mexico in un robot da cucina con la pasilla chile e l'acqua in cui i peperoni inzuppati. Purea nel robot da cucina fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Aggiungere l'aglio, il cumino, il sale, lo zucchero di canna, il sale e l'aceto. Purea la miscela fino a che liscio.