Autentica salsa piccante messicana

Autentica salsa piccante messicana
Autentica salsa piccante messicana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 8 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai aglio, aceto, pepe nero del cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare [Per lo più] Autentica salsa messicana Enchilada, Autentica Salsa messicana, e Autentici Margarita messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere steli e semi dal guajillo cile, pasilla Cile, e il Nuovo Messico Cile baccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PasillaPepe Di Pasilla
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
2
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio. Tostare i baccelli del Cile nella padella fino a doratura leggera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i baccelli del cile in una piccola ciotola e versare l'acqua calda su di loro. Lasciare in ammollo i peperoncini per circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere il guajillo e New Mexico chiles dall'acqua. Usa un cucchiaio per raschiare la polpa dalla pelle. Scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
5
Mettere la polpa del guajillo chile e dei peperoncini del New Mexico in un robot da cucina con la pasilla chile e l'acqua in cui i peperoni inzuppati. Purea nel robot da cucina fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PasillaPepe Di Pasilla
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, il sale, lo zucchero di canna, il sale e l'aceto. Purea la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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