Assorbimento pepato di Michael Natkin-Rosso Cotto-Vino Capellini

Assorbimento pepato di Michael Natkin-Rosso Cotto-Vino Capellini
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? I capellini al vino rosso di Michael Natkin potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 259 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 84 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di zucchine, foglie di prezzemolo a foglia piatta, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Gravi mangia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Assorbimento Pepato-Rosso Cotto-Vino Capellini, Pacchetti di Tofu aromatici di Michael Natkin, e Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rompere i capellini in lunghezze di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapelliniCapellini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere la pasta su una teglia da forno, farla scorrere nel forno e tostare, lanciando di tanto in tanto con le pinze, fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente (almeno 5 1/2 quarti) con un coperchio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, e un pizzico di sale e cuocere, permettendo loro solo per ammorbidire e crescere aromatico, ma non marrone, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere le zucchine e un altro pizzico di sale. Soffriggere fino a quando le zucchine sono ben dorate, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere le tagliatelle sopra la miscela di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Sovrapporre gli asparagi e 1 tazza di pomodorini e cospargere di paprika affumicata, pepe nero, pepe di cayenna, origano e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Colli Di PolloColli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
7
Versare il vino rosso e l'acqua sopra la parte superiore. Toss come meglio si può con le pinze; sarà difficile in un primo momento perché le tagliatelle sono rigide. Riportare il calore a medio e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Ogni 3 minuti, togliere il coperchio e gettare la pasta. Il tempo di cottura totale sarà di 8 a 12 minuti. Verso la fine, assaggia una tagliatella ogni volta che rimuovi il coperchio per vedere se è fatto. In caso contrario, e non c'è umidità sul fondo della pentola, aggiungere un po ' più di vino o acqua, circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Quando le tagliatelle sono fatte a proprio piacimento, assaggiare e apportare le modifiche finali al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Trasferire in ciotole da portata.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Guarnire con i restanti 1/2 tazza di pomodorini, il prezzemolo e un'altra macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista