Asparagi piccanti-Tempeh Saltati in padella
Asparagi piccanti-Tempeh Stir-Fry potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 367 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, salsa di soia, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare le lance in diagonale in pezzi da 2 pollici. Accantonare.
Unire il brodo vegetale, la salsa di soia e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere tempeh e soffriggere 4-5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere tempeh dalla padella; mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio di sesamo nella stessa padella.
Aggiungere aglio, pepe rosso, asparagi e funghi in padella e soffriggere 3 minuti o fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere tempeh, e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire su riso integrale.