Asparagi Cipolla Pancetta

Asparagi Cipolla Pancetta
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova gli asparagi con cipolla e pancetta. Per $ 2,13 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 249 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai asparagi, sale, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi con pancetta e cipolla caramellata, Asparagi con pancetta e cipolla caramellata e Asparagi e pancetta con salsa ranch di cipolla.

Istruzione

1
Metti gli asparagi in un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Fragola Senza ZuccheroGlassa Alla Fragola Senza Zucchero
2
Condire con olio; cospargere con 1/8 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio16 Ostriche Crude Sul Mezzo Guscio
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
3
Cuocere in forno a 200° per 10-15 minuti o fino a leggera doratura.
Attrezzatura che userete
Scalogno, Affettato Sottile Su Un AngoloScalogno, Affettato Sottile Su Un Angolo
4
Nel frattempo, in una padella piccola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola SpigaChicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola Spiga
Attrezzatura che userete
Cosciotto D'agnello Arrosto AvanzatoCosciotto D'agnello Arrosto Avanzato
5
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 2 cucchiaini di gocce.
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
6
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavato E MedioLavato E Medio
7
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto, la pancetta e il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais1 Tazza Di Miscela Per Ripieno Di Pane Di Mais
16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio16 Vongole Veraci Crude Sul Mezzo Guscio
Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola SpigaChicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola Spiga
8
Trasferisci gli asparagi in una grande ciotola poco profonda; coprire con il condimento caldo di pancetta e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
Chicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola SpigaChicchi Di Mais Freschi, Da 1 Piccola Spiga
Attrezzatura che userete
Salsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di PomodoroSalsa Di Pomodoro, Passata O Passata Di Pomodoro
9
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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