Asparagi, avocado, formaggio blu e insalata di barbabietole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi, avocado, formaggio blu e insalata di barbabietole una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di insalata, avocado, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di formaggio blu e asparagi, Insalata BLT con avocado e formaggio blu, e Insalata di asparagi e mele con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore o far bollire gli asparagi finché sono teneri, quindi risciacquare in acqua fredda per rinfrescare.
Dividere le foglie di insalata tra le ciotole.
Affettare l'avocado e poi gettare nel succo di limone, Questo impedirà l'avocado da doratura, ma sarà anche aggiungere un po ' di sapore in più troppo.
Aggiungere gli asparagi, avocado e barbabietole bambino alle ciotole, poi top con il formaggio blu e un filo di condimento per l'insalata preferita.