Asparagi alla Benedetta con Chèvre-Salsa di Digione

Asparagi alla Benedetta con Chèvre-Salsa di Digione
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Asparagi Benedict con salsa Chèvre-Dijon una prova. Una porzione contiene 306 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Chow. Se avete chèvre, uova, porro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi alla Benedetta con Chèvre-Salsa di Digione, Bistecca e Uova Benedict con asparagi in salsa Bearnaise, e Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione.

Istruzione

1
Per la salsa chèvre:Riempire una pentola capiente un quarto del modo pieno con acqua e portarla a fuoco lento a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio fino a quando non si schiumerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe, e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri si sono ammorbiditi e stanno appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PorroPorro
3
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi sono croccanti-teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
4
Togliere la padella dal fuoco.Per le uova in camicia: Portare l'acqua misurata a cuocere a fuoco lento in una pentola media a fuoco alto (l'acqua deve essere profonda almeno 2 pollici). Ridurre il calore al minimo per mantenere l'acqua a cuocere a fuoco lento. Mescolare l'aceto.Rompere 1 uovo in una piccola tazza o ramekin. Far scorrere delicatamente l'uovo nell'acqua bollente. Ripeti con le restanti 3 uova, assicurandoti di distribuirle uniformemente nell'acqua. Cuocere fino a quando i bianchi sono appena impostati, circa 3 minuti. Sollevare le uova dall'acqua con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
PentolaPentola
5
Mettere in una ciotola di acqua tiepida per mantenere warm.To montare: Tostare il pane e rivestire la parte superiore di ogni fetta con un sottile strato di burro, condire con sale e pepe e disporlo sui piatti da portata. Dividere il composto di asparagi e porri sul pane tostato.Usando un mestolo forato, rimuovere le uova dall'acqua calda. Tamponare l'acqua in eccesso dalla parte inferiore del cucchiaio con un tovagliolo di carta o un canovaccio da cucina e far scorrere le uova sulla miscela di asparagi e porri. Top le uova con la quantità desiderata di salsa di chèvre (si può avere un po ' di sinistra sopra per servire sul lato). Se lo si desidera, cospargere il prezzemolo sopra, quindi servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PanePane
SalsaSalsa
TostareTostare
AcquaAcqua
UovoUovo
PorroPorro
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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