Asparagi al sesamo
Gli asparagi al sesamo sono una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 1 porzione. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 65 calorie, 2 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi gli asparagi, i semi di sesamo, il succo di limone e qualche altra cosa per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 31%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asparagi al sesamo, Asparagi al sesamo e Asparagi al sesamo.
Istruzione
Metti gli asparagi in una padella; cospargere di sale se lo si desidera.
Aggiungere 1/2 pollice di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento finché diventano teneri, circa 4 minuti. Nel frattempo sciogliere il burro; aggiungere il succo di limone e i semi di sesamo.
Scolare gli asparagi; condire con il composto di burro.