Asparagi al burro rosolati

Asparagi al burro rosolati
Gli asparagi al burro rosolati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi dragoncello, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi al burro rosolati, Burro rosolato Risotto agli asparagi, e Asparagi al Burro Balsamico-Rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere 3 minuti o fino a doratura e fragrante. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere asparagi e dragoncello; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
EstragoneEstragone
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista