Asiatico zucchero Snap pisello antipasto

Asiatico zucchero Snap pisello antipasto
Asian Sugar Snap Pean antipasto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli i piselli di zucchero, l'olio di peperoncino, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Piselli a scatto di zucchero asiatico, e Piselli e cavoli a scatto di zucchero asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e spostare il rack del forno nella posizione superiore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i piselli snap su una teglia, condire con olio d'oliva e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Distribuire i piselli a scatto in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
4
Cuocere i piselli a scatto nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Nel frattempo, mescolare insieme la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'olio di peperoncino, lo zucchero di canna e i semi di sesamo in una grande ciotola. Quando i piselli a scatto escono dal forno, buttali immediatamente con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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