Asiatico Barbecue fianco bistecca

Asiatico Barbecue fianco bistecca è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 250 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 17 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa barbecue asiatica, bistecca di fianco, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Coreano Barbecue fianco bistecca, Veloce Barbecue fianco bistecca, e Bistecca al fianco con Salsa Barbecue Balsamica.
Istruzione
Posto bistecca fianco in un sacchetto di plastica pesante zip-top; versare salsa barbecue sulla carne, girando per cappotto. Coprire e marinare almeno 30 minuti.
Rimuovere la carne dalla marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Posizionare la carne su griglia rivestita con spray da cucina; coprire e grigliare da 6 a 8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro).
Trasferire su un piatto da portata; lasciare riposare 2-5 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Cospargere con cipolle verdi.
Servire con marinata riservata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc