Arroz con Pollo (Pollo e riso)
Arroz con Pollo (Pollo e riso) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 52 fan. Vai al negozio e prendi goyan extra virgin olio d'oliva, peperone, piselli goya e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo con Riso (Arroz con Pollo), Pollo con Riso (Arroz con Pollo), e Arroz Con Pollo (Riso con pollo).
Istruzione
Usando asciugamani di carta, asciugare il pollo. Condire il pollo con Adobo.
Olio di calore in caldero, o grande pentola pesante a fuoco medio. Cuocere il pollo, in lotti, fino al marrone su tutti i lati, 7-10 minuti; mettere da parte.
Mescolare le cipolle, peperoni e aglio in pentola; cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, brodo e Sazon alla pentola; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è completamente rivestito in miscela di olio, circa 1 minuto.
Mescolare in 3 tazze di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere alcaparrado e pollo (pelle-side up) al piatto. Coprire la pentola, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti.
Servire, usando la forchetta, il riso lanuginoso; guarnire con strisce di pimiento e piselli.