Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco)
Arroz Con Coco (riso al cocco colombiano) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1132 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. 156 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas), Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), e Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte di cocco in una casseruola a fondo pesante da 2 litri a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento. Ridurre a medio basso e cuocere, mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno fino a ridurre a un paio di cucchiai (vedi nota sopra). Continuare a cuocere, mescolando e raschiando costantemente fino a quando l'olio di cocco scoppia e solidi di cocco cuocere fino a un profondo, marrone scuro, circa 20 minuti in totale.
Aggiungere il riso, lo zucchero (più o meno a piacere) e il sale. Aumentare il calore a medio e cuocere, mescolando continuamente fino a quando i chicchi di riso iniziano a diventare traslucidi e dorati, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uvetta (se si utilizza) e mescolare per combinare.
Aggiungere acqua e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, ridurre al minimo possibile, coprire e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti in più. Fluff con una forchetta e servire.