Arrosto italiano
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova l'arrosto italiano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 35g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, pepe, basilico, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Brasato balsamico, Una pentola al forno Ziti con salsiccia italiana + VIDEO, e Facile Brasato di manzo balsamico - Low Carb & Gluten Free per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà.
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Aggiungere i pomodori, la cipolla, il vino, il sale, il basilico, l'origano, l'aglio e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.