Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe

Arrosto di punta di controfiletto strofinato alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Herb-strofinato controfiletto punta arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di controfiletto punta arrosto, aglio in polvere, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di controfiletto superiore strofinata alle erbe con peperonata, Arrosto di costine strofinato alle erbe, e Arrosto di controfiletto di maiale disossato in crosta di aglio-erba per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la paprica, il sale kosher, l'aglio in polvere, il pepe nero, la cipolla in polvere, il pepe di cayenna, l'origano e il timo. Mescolare l'olio d'oliva e lasciare riposare la miscela per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere l'arrosto sulla teglia preparata e coprire su tutti i lati con la miscela di spezie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arrosto 1 ora nel forno preriscaldato, o ad una temperatura interna minima di 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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