Arrosto di pollo ripieno
Arrosto di pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 449 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, pollo arrosto, stove top stuffing mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto ripieno di spinaci e feta, Pollo arrosto farcito con finocchio e aglio, e Pollo arrosto farcito con mais e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Mescolare acqua calda e margarina in una grande ciotola fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere mix ripieno; mescolare solo fino a quando inumidito. Accantonare. (Non farcire il pollo fino al momento di cuocere.)
Stuff pollo leggermente con ripieno preparato; chiudere le aperture con spiedini e spago.
Mettere, a petto in su, sul rack in teglia; cospargere con timo.
Cuocere 1 ora 40 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F) e il ripieno viene riscaldato attraverso (165F), imbastendo occasionalmente con succhi di pan.