Arrosto di pepe e salmone piatto
Roast pepper & salmon platter è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 557 calorie, 45g di proteine, e 28 g di grasso. Per $6.7 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede peperoni, acciughe marinate, salmone e basilico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Piatto di Salmone affumicato, Piatto di salmone con tavole, e Salmone arrosto Piatto Nicoise.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Strofinare i peperoni con un filo d'olio, quindi metterli, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia da forno. Arrosto per 15 minuti, quindi aggiungere il salmone alla latta, lato della pelle verso il basso. Spargere sopra i pinoli e tornare al forno per 10 minuti in più.
Nel frattempo, lessare le patate con la buccia per 8-10 minuti finché sono teneri,poi fettine o dimezzare.
Mescolare l'olio e l'aceto in una ciotola capiente e aggiungere le acciughe e i capperi. Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, togliere le bucce e tagliare molto spesso la carne. Versare il composto di olio con il basilico e le patate, aggiungendo il succo dei peperoni, quindi impilare su un grande piatto con la rucola. Sfaldare il salmone in cima a pezzi grossi e disperdere con i pinoli.
Servire con pane croccante per asciugare i succhi.