Arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate

Arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate
L'arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 561 calorie, 66g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il mix di zuppa di cipolle, l'arrosto di manzo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Ricette simili sono Arrosto di manzo a cottura lenta con cipolle e patate, Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare la cipolla. Se l'arrosto di manzo viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mettere la carne sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Mettere le patate e l'aglio intorno alla carne di manzo. In una piccola ciotola, mescolare 1 1/4 tazze di brodo e il mix zuppa secca; versare sopra manzo. (Refrigerare il brodo rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mix Di Zuppa Di NoodleMix Di Zuppa Di Noodle
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 9 a 10 ore.
5
Togliere la carne e le verdure dal fornello; mettere sul piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/2 tazza di brodo e la farina; mescolare gradualmente in succhi di frutta in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Servire la salsa su carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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