Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela

Arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela
L'arrosto di maiale ripieno di salsiccia e mela potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 384 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, sale e pepe, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una facile colazione o dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 58%. Provare Arrosto di maiale ripieno di salsiccia, Arrosto di maiale ripieno di mele, e Arrosto di lombo di maiale ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, soffriggere la salsiccia fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la salsiccia (lasciare nel grasso) e mettere da parte. Nella padella, aggiungere la cipolla, il sedano e la mela e cospargere di sale e pepe. Cuocere fino a quando la mela non è più croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
MelaMela
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Togliere dal fuoco, mescolare la salsiccia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
7
In un robot da cucina, pulisci il pane con la salvia, il rosmarino e il timo in briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PanePane
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Scaldare il burro in una padella media soffriggere e cuocere le briciole a fuoco medio-alto fino a quando ricoperto di burro e leggermente tostato, circa 3 minuti (fare attenzione a non bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mescolare il pangrattato nella miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
10
Preparare l'arrosto come se stesse facendo una gelellarotolo.
11
Metti l'arrosto con il lato corto verso di te e il grasso rivolto verso il basso verso il bancone o il tagliere. Utilizzare un coltello affilato per tagliare l'arrosto aperto a circa 1/2 pollici dal fondo dell'arrosto (parallelo al tagliere), facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso. Continua a tagliare, srotolando l'arrosto mentre lavori fino a ottenere un pezzo di carne grande e sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
12
Posizionare il pezzo di carne srotolato tra 2 fogli di carta cerata o pergamena e pestare leggermente con il martello di carne per aumentare la superficie della carne dal 10 al 20 percento. Fai attenzione a non pestare la carne. Salare e pepare il maiale e completare con il ripieno, distribuendolo uniformemente sul maiale, lasciando un margine di 1 pollice attorno al perimetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
BatticarneBatticarne
13
A partire dal lato corto, arrotolare strettamente lo stile jellyroll e fissare l'arrosto con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
14
Scaldare una grande padella a fuoco medio e aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati.
16
Mettere in una teglia dotata di un rack e aggiungere il vino sul fondo della padella (per mantenere i succhi di bruciare), e cuocere per 45 minuti a 1 ora, o fino a quando la temperatura interna colpisce 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
17
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare per ben 10 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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