Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli

Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli
Pera e mirtillo arrosto di maiale ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 148 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, pera, lombo di maiale arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry-Ripieno corona arrosto di maiale, Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale con salsa di pere per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, timo, salvia e aglio. Soffriggere per 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pera; cuocere per 5 minuti o fino a quando la pera è leggermente dorata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
4
Aggiungere mirtilli e succo di mela; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
CranberryCranberry
5
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Srotolare l'arrosto; cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Stendere la miscela di pera sopra arrosto, lasciando un margine di 2 pollici intorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PeraPera
9
Arrotolare arrosto, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
10
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
11
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre il calore a 325 (non togliere dal forno); cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in fette spesse 1 pollice.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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