Arrosto di maiale ripieno di pere e mirtilli
Pera e mirtillo arrosto di maiale ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 148 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, pera, lombo di maiale arrosto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cranberry-Ripieno corona arrosto di maiale, Mela mirtillo ripieno Arrosto di maiale, e Arrosto di maiale con salsa di pere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, timo, salvia e aglio. Soffriggere per 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato.
Aggiungere la pera; cuocere per 5 minuti o fino a quando la pera è leggermente dorata, mescolando spesso.
Aggiungere mirtilli e succo di mela; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Srotolare l'arrosto; cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Stendere la miscela di pera sopra arrosto, lasciando un margine di 2 pollici intorno ai bordi esterni.
Arrotolare arrosto, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare a intervalli di 1 pollice con spago.
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti. Ridurre il calore a 325 (non togliere dal forno); cuocere per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare in fette spesse 1 pollice.