Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di maiale ripieno di Jenn e verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6848 calorie, 460g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $44.5 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Vai al negozio e prendi pepe rotto, olio d'oliva, pezzi di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Provare Arrosto di maiale con verdure (pentola di terracotta), Arrosto di maiale ripieno di frutta, e Corona ripiena Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Con un canovaccio da cucina o asciugamani di carta, asciugare l'arrosto. Gira il grasso arrosto verso l'alto. Con un coltello da cucina, tagliare fessure profonde tra ogni costola. Riempire ogni fessura con spinaci e ananas essiccato. Avvolgere l'arrosto con lo spago dei macellai per tenere insieme la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas Essiccato
Arrosto In Pentola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Spago Da Macellaio
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una grande ciotola, mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, condimento di pollame, aglio, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe incrinato, burro e 1 1/2 cucchiai di olio. Strofinare metà della miscela sopra l'arrosto e all'interno delle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Pepe Incrinato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Colli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco alto. Rosolare l'arrosto, girando a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferisci l'arrosto in una teglia con il lato grasso verso l'alto; spargi carote, patate e cipolla intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare la miscela rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Arrosto, scoperto, in forno preriscaldato per 2 1/2 ore, fino a quando la temperatura interna dell'arrosto legge 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere arrosto, coprire con un foglio di alluminio tenda, e lasciare riposare 20 minuti a 1/2 ora per garantire l'umidità. Tagliare lungo ogni costola e servire con sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi