Arrosto di maiale ripieno di Jenn e verdure

Arrosto di maiale ripieno di Jenn e verdure
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Arrosto di maiale ripieno di Jenn e verdure potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6848 calorie, 460g di proteine, e 171g di grasso ogni. Per $44.5 per porzione, questa ricetta copre 90% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 53 fan. Vai al negozio e prendi pepe rotto, olio d'oliva, pezzi di ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Provare Arrosto di maiale con verdure (pentola di terracotta), Arrosto di maiale ripieno di frutta, e Corona ripiena Arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Con un canovaccio da cucina o asciugamani di carta, asciugare l'arrosto. Gira il grasso arrosto verso l'alto. Con un coltello da cucina, tagliare fessure profonde tra ogni costola. Riempire ogni fessura con spinaci e ananas essiccato. Avvolgere l'arrosto con lo spago dei macellai per tenere insieme la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas EssiccatoAnanas Essiccato
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
In una grande ciotola, mescolare insieme rosmarino, prezzemolo, condimento di pollame, aglio, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale, pepe incrinato, burro e 1 1/2 cucchiai di olio. Strofinare metà della miscela sopra l'arrosto e all'interno delle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco alto. Rosolare l'arrosto, girando a marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Trasferisci l'arrosto in una teglia con il lato grasso verso l'alto; spargi carote, patate e cipolla intorno all'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Versare la miscela rimanente sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Arrosto, scoperto, in forno preriscaldato per 2 1/2 ore, fino a quando la temperatura interna dell'arrosto legge 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere arrosto, coprire con un foglio di alluminio tenda, e lasciare riposare 20 minuti a 1/2 ora per garantire l'umidità. Tagliare lungo ogni costola e servire con sugo di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista