Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici
L'arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 317 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, foglie di salvia, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Castagna e funghi selvatici ripieni di tre uccelli arrosto, Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni, e Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere i funghi porcini secchi. Coprire i funghi con acqua calda; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare l'arrosto di maiale orizzontalmente a 1/2 pollice da un lato lungo senza tagliare fino in fondo (la carne di maiale si aprirà come un libro); mettere da parte. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare circa 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare bene i funghi porcini; tritare.
Aggiungere i funghi porcini e portabella al burro in padella; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare le briciole di ripieno.
Miscela di funghi cucchiaio in apertura in carne di maiale; chiudere maiale sopra ripieno e fissare con lo spago.
Mettere la carne di maiale ripiena in una teglia poco profonda.
Spennellare con olio; cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa del maiale.
Arrosto scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando il termometro legge 66°.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti fino a quando il termometro legge 71°.
Rimuovere le corde dal maiale prima di intagliare.