Arrosto di maiale glassato alla frutta
Arrosto di maiale glassato alla frutta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 383 calorie, 52g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, arrosto di maiale, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Pollo arrosto alla frutta, Arrosto di maiale glassato, e Arrosto di maiale glassato all'arancia.
Istruzione
Per marinare: In un grande sacchetto di plastica richiudibile unire il nettare di frutta, salsa di soia, aceto, radice di zenzero, zenzero macinato e zucchero di canna.
Mescolare insieme fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere carne di maiale, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o, se possibile, durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero.
Rimuovere la carne dalla marinata, asciugare con carta assorbente e rosolare in una grande padella.
Mettere il maiale rosolato su una griglia in una teglia e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora (filetto da 35 a 40 minuti) o fino a quando la temperatura interna della carne ha raggiunto i 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire con la marinata ogni 10 minuti durante la cottura. (Nota: se c'è qualche marinata avanzata, puoi farla bollire e aggiungere l'amido di mais per una bella salsa.)