Arrosto di maiale glassato al rosmarino
La ricetta dell'arrosto di maiale glassato al rosmarino può essere preparata in circa 4 ore e 20 minuti. Questa ricetta produce 8 porzioni con 311 calorie, 39 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,3 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, salvia strofinata, pepe e succo d'arancia. Con un punteggio cucchiaio del 55%, questo piatto è solido. Il maiale glassato al rosmarino, il lombo di maiale glassato all'albicocca e rosmarino e il lombo di maiale arrosto glassato all'arancia e rosmarino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare l'arrosto a metà. In una padella ampia, fate rosolare l'arrosto nel burro e nell'olio su tutti i lati.
Trasferire su un 4 o 5 qt. pentola a cottura lenta.
Aggiungi la cipolla nella stessa padella; cuocere e mescolare finché sono teneri. Incorporare lo zucchero di canna, le erbe aromatiche, la scorza d'arancia, il pepe e il sale.
Distribuire sulla carne di maiale.
Unisci marmellata e succo d'arancia; versare sopra.
Aggiungi la foglia di alloro.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore o finché il termometro per carne non segna 160°. Scartare la foglia di alloro.