Arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi saporito
Il gustoso arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,51 per porzione. Questa portata principale contiene 225 calorie, 26 g di proteine e 5 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi le arance, il pimento macinato, l'acqua e alcune altre cose per farcela oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale glassato ai mirtilli rossi saporito, Arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi e Arrosto di maiale glassato ai mirtilli rossi festoso.
Istruzione
Grattugiare la buccia di 1 arancia, quindi spremere tutte le arance. In una piccola casseruola, unire il succo d'arancia e la buccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché il volume non si sarà ridotto della metà.
In una casseruola media, unire la salsa di mirtilli rossi, la cannella, il pimento, l'aceto e il sale.
Unisci l'amido di mais e l'acqua; mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di salsa di mirtilli rossi con la miscela di succo d'arancia. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché non si sarà addensato.
Strofina l'arrosto con sale kosher.
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 60-80 minuti o fino a quando il termometro per carne indica 160°.
Spennellate il composto di mirtilli rossi sull'arrosto durante l'ultima mezz'ora di cottura.
Scaldare la miscela di mirtilli rimanente e servire con carne di maiale.