Arrosto di maiale cotto a fuoco lento

Arrosto di maiale cotto a fuoco lento
L'arrosto di maiale cotto a fuoco lento è un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli salsa di pomodoro, zucchero, arrosto di spalla di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 8 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arrosto di maiale a cottura lenta, Arrosto di maiale a cottura lenta, e Cena arrosto di maiale a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere l'arrosto di maiale in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare la salsa di pomodoro, la salsa di soia, lo zucchero e la senape macinata in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero; versare il composto sull'arrosto di maiale. Cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le offerte di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Guillette-Brest, Brut Millesime. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Guillette-Brest, Brut Millesime
Guillette-Brest, Brut Millesime
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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