Arrosto di maiale con salsiccia, frutta e ripieno di noci
Una porzione contiene 311 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli farina, albicocche, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape, Corona Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia di castagne, e Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pinoli e le noci in un piatto di torta e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando leggermente tostato. Tritare grossolanamente le noci.
In una piccola casseruola, portare il brandy a fuoco lento.
Aggiungere le albicocche, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere le prugne e la scorza di clementina.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la frutta su una superficie di lavoro. Fate sobbollire il brandy a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 7 minuti.
Tagliare le albicocche e le prugne in quarti.
In una padella antiaderente media, cuocere la salsiccia a fuoco moderato, spezzandola con un cucchiaio, fino a quando quasi non rimane rosa, circa 5 minuti.
Trasferire la salsiccia in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una grande ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere alla salsiccia nella ciotola, insieme con le noci, albicocche, prugne e il brandy ridotto e condire con sale e pepe.
Scolpire una tasca da 3 1/2 pollici lungo la lunghezza di ogni arrosto, facendo scorrere il coltello tra le ossa e la carne. Riempi le tasche con il ripieno.
Mettere gli arrosti su una grande teglia bordata, le costole in su. Strofinare gli arrosti con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cospargere gli arrosti con il timo e il rosmarino e condire con sale e pepe.
Arrostire la carne per circa 1 ora e 45 minuti, ruotando la teglia a metà, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 14
Trasferire gli arrosti su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 15-20 minuti.
Inclinare la teglia e versare la maggior parte del grasso.
Mettere la teglia a fuoco moderato.
Cospargere la farina sul foglio e mescolare in 1/2 tazza del brodo di pollo, raschiando i pezzi dorati.
Trasferire in una casseruola media e frullare nelle restanti 1 1/2 tazze di brodo. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando il sugo è addensato e non rimane alcun sapore farinoso, circa 5 minuti.
Usando un coltello da intaglio, scolpire gli arrosti in braciole.
Trasferire le costolette ai piatti e passare il sugo al tavolo.