Arrosto di maiale caraibico

Arrosto di maiale caraibico
Arrosto di maiale caraibico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 396 calorie, 62g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo centroamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Lombo di maiale arrosto caraibico, Brasato caraibico a cottura lenta, e Cavolo arrosto in stile caraibico con carote per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso dal maiale. Forare profondamente la carne di maiale con una forchetta o uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Mettere gli altri ingredienti tranne sale e pepe a piacere, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in frullatore o robot da cucina. Coprire e piegare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la miscela mescolata sulla carne di maiale. Sacchetto di tenuta; mettere in piatto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Riscaldare il forno a 325ºF.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; conservare in frigorifero la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di maiale e non riposa in grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Arrosto scoperto 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 155 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
Togliere la carne di maiale dalla padella. Coprire e lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge 160 ° F (cottura media).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Versare la marinata in una casseruola da 1 1/2 litri. Mescolare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa leggermente.
13
Servire la salsa con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute72
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