Arrosto di lombo di maiale alla griglia
Arrosto di lombo di maiale alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 187 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di soda pop-and-soy marinata, lombo di maiale arrosto, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare la dieta soda pop si potrebbe seguire questo corso principale con il Diet Coke Torta come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di lombo di maiale alla griglia, Tripla S alla griglia Lombo di maiale arrosto, e Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone.
Istruzione
Posto Soda Pop-e-Soia Marinata in un piatto poco profondo o grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Forare il lombo di maiale arrosto più volte con un coltello; aggiungere l'arrosto alla marinata e girare a cappotto. Coprire o sigillare e raffreddare da 4 a 6 ore, girando di tanto in tanto.
Luce un lato della griglia, riscaldamento a 350 a 400 (medio-alto) di calore; lasciare l'altro lato spento.
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata. Pat arrosto asciutto, e cospargere con sale e pepe. Legare con lo spago da cucina, fissandolo a intervalli di 2 pollici.
Posto arrosto sul lato illuminato della griglia, e grill, coperto con coperchio grill, 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire l'arrosto sul lato spento e grigliare, coperto con coperchio grill, 1 ora o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.