Arrosto di costolette in stile ristorante

Arrosto di costolette in stile ristorante
Ristorante in stile costolette arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 1. Per $130.93 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 19313 calorie, 873g di proteine, e 1691g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, semi di sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Arrosto di costolette in stile ristorante, Lawry's Creamed Spinach-Servito al ristorante Prime Rib di Lawry's a Beverly Hills, e Costolette Arrosto.

Istruzione

1
Togliere le costolette dal frigorifero e lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente, circa 3 ore a seconda delle dimensioni dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scartare l'arrosto e metterlo sulla teglia; asciugare con carta assorbente. Setacciare insieme farina, pepe, sale, paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere e semi di sedano in una piccola ciotola. Rivestire l'arrosto tutto con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Arrosto in forno preriscaldato fino a cottura al grado desiderato di cottura; circa 4 1/2 ore (20 minuti al chilo) per medio-raro. Arrosto ad una temperatura interna di 120 gradi F (49 gradi C) per medio-raro; 130 gradi F (54 gradi C) per medio; o 140 gradi F (60 gradi C) per ben fatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Quando l'arrosto ha finito di cucinare, toglierlo dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti a 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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