L'arrosto di costolette del sud-ovest con salsa richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,9 a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 16 porzioni con 734 calorie, 34 g di proteine e 61 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Una miscela di sale, pomodori, costolette di manzo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e chetogenica. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le bistecche di costata del sud-ovest, le costolette al rosmarino e le costolette di manzo.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, il sale, il cumino e il pepe di Cayenna. Metti da parte 2 cucchiaini per la salsa. Strofina la miscela di condimento rimanente sull'arrosto.
Metti il grasso dell'arrosto rivolto verso l'alto in una teglia bassa.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 2-1/2 a 3 ore o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata ((per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Trasferire sul piatto da portata.
5
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
6
Per la salsa, unire i fagioli, i pomodori, la cipolla, il coriandolo e la miscela di condimenti messa da parte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Totus Tuus Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sdolcinato e pietroso nei suoi sapori di agrumi, frutta a nocciolo e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale luminoso è lungo.