Arrosto di costine alle erbe

Arrosto di costine alle erbe
L'arrosto di costine alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.46 per porzione. Una porzione contiene 1211 calorie, 55 g di proteine, e 108 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale kosher, arrosto di costolette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Arrosto di costine alle erbe, Arrosto alle erbe, e Arrosto di costine alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso da arrosto. Macinare i grani di pepe e le foglie di alloro con sale in polvere in un macinino elettrico per caffè/spezie, quindi trasferire in un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CaffCaff
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere aglio, timo e rosmarino, quindi pestare a una pasta liscia con pestello. Mescolare in olio. Strofinare la pasta su tutto l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Trasferire l'arrosto su un rack in una piccola teglia ignifuga. Marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrosto di manzo in mezzo al forno 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e roast beef fino a quando un termometro inserito nel centro della carne registra 43°, 1 1/2 a 1 3/4 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire la carne in un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 25 minuti. (La carne continuerà a cuocere, raggiungendo circa 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
1
Scremare il grasso dai succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere brodo, rosmarino, timo e aglio e sfumare la padella facendo sobbollire sopra la stufa a fuoco moderato, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
BrodoBrodo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
3
Trasferire in una piccola casseruola e aggiungere i succhi che hanno raccolto sul piatto. Fate sobbollire delicatamente 10 minuti. Scremare il grasso e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere le fette di arrosto e servire con jus.
1
* Arrosto può marinare fino a 24 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving8
Punteggio di salute27
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