Arrosto di costine alle erbe
L'arrosto di costine alle erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa 8 8.46 per porzione. Una porzione contiene 1211 calorie, 55 g di proteine, e 108 g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale kosher, arrosto di costolette e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Arrosto di costine alle erbe, Arrosto alle erbe, e Arrosto di costine alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutto tranne un sottile strato di grasso da arrosto. Macinare i grani di pepe e le foglie di alloro con sale in polvere in un macinino elettrico per caffè/spezie, quindi trasferire in un mortaio.
Aggiungere aglio, timo e rosmarino, quindi pestare a una pasta liscia con pestello. Mescolare in olio. Strofinare la pasta su tutto l'arrosto.
Trasferire l'arrosto su un rack in una piccola teglia ignifuga. Marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Arrosto di manzo in mezzo al forno 20 minuti. Ridurre la temperatura a 350 ° F e roast beef fino a quando un termometro inserito nel centro della carne registra 43°, 1 1/2 a 1 3/4 ore in più.
Trasferire la carne in un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 25 minuti. (La carne continuerà a cuocere, raggiungendo circa 130 ° F per medio-raro.)
Scremare il grasso dai succhi di pan.
Aggiungere brodo, rosmarino, timo e aglio e sfumare la padella facendo sobbollire sopra la stufa a fuoco moderato, mescolando e raschiando i pezzi marroni.
Trasferire in una piccola casseruola e aggiungere i succhi che hanno raccolto sul piatto. Fate sobbollire delicatamente 10 minuti. Scremare il grasso e condire con sale e pepe.
Mettere le fette di arrosto e servire con jus.
* Arrosto può marinare fino a 24 ore.