Arrosto di cervo
L'arrosto di cervo dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 4,93 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, farina, salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di cervo con verdure, Arrosto di cervo decostruito e Arrosto di cervo in pentola di coccio.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare l'arrosto nell'olio; aggiungere i successivi cinque ingredienti. Coprite e lasciate cuocere per 4 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Per gli spätzle, sbattere le uova e il sale in una ciotola media. Con un cucchiaio di legno, incorporare gradualmente la farina e il latte. In una pentola capiente portare a ebollizione il brodo.
Metti l'impasto in uno scolapasta o in una macchina per spaetzle; posizionare sopra il brodo bollente. Premere l'impasto con un cucchiaio di legno finché i pezzetti non cadono nel brodo. Cuocere per 5 minuti o fino a quando saranno teneri.
Drenare; condire gli spätzle con il burro.
Spolverate di pepe e tenete in caldo.
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata e mantenerlo in caldo. Misurare 3 tazze di succhi di pan; tornare in padella.
Unisci acqua e farina; mescolare nei succhi di padella. Cuocere e mescolare finché non si addensa e diventa frizzante. Cuocere e mescolare ancora 1 minuto. Arrosto a fetta; servire con spätzle e sugo.