Arrosto con Arancia e datteri

Arrosto con Arancia e datteri
Pot Roast con arancia e date potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 722 calorie, 58 g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aceto di vino, zucchero, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Pane all'arancia con datteri, e Datteri farciti di noce arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere gli arrosti su ciascun lato con sale, pepe e 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Calore 2 cucchiai di olio in pesante pentola da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere arrosti. Cuocere fino a doratura, circa 8 minuti per lato; trasferire al piatto.
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e cipolle alla pentola. Soffriggere fino a marrone scuro, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Mescolare in aceto e pimento; far bollire fino a quando ridotto a smalto, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
AcetoAceto
SmaltoSmalto
7
Aggiungere il brodo, il succo d'arancia e la salsa di pomodoro; portare ad ebollizione. Arrosti di ritorno e succhi accumulati in pentola. Date di dispersione intorno arrosti; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
BrodoBrodo
DataData
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Coprire la pentola; mettere in forno. Brasare arrosti 1 ora. Girare arrosti sopra, coprire e brasare finché sono teneri, circa 1 ora. Tilt pot; cucchiaio di grasso dalla parte superiore della salsa. Fresco scoperto 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare scoperto fino a freddo; coprire e tenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferire arrosti a bordo, raschiando salsa in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2-inch; sovrapporre le fette nella teglia. Salsa al cucchiaio. Coprire; riavvolgere circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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