Aringhe e punte
Aringhe e punte è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 140 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla vidalian, pomodoro bistecca, pane multicereali, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aringhe in vaso, Bits N Morsi, e Frosty Toffee Bit torta.
Istruzione
Unire la maionese, lo yogurt, la scorza di limone e il succo. Accantonare.
Tostare il pane. Per assemblare i panini, posizionare il pane su un piano di lavoro e spalmare con la salsa al limone. Completare con 1 foglia di lattuga (piegarla se necessario), 1 fetta di pomodoro, 1 fetta di cipolla, un quarto dei filetti di kipper e 1 oncia/28 grammi di avocado. Condire con pepe nero appena macinato.
Kippers on toast è un pasto classico in Gran Bretagna e Irlanda, mentre le sardine sono più popolari in Scandinavia. O il pesce funziona in questa ricetta, e se hai degli avanzi, gettali in uova, un'insalata o una salsa rossa per un pugno di sapore!
Per Panino: Calorie 380, proteine 17 g, grassi totali 19 g, carboidrati 37 g, sodio 690 mg, fibre 12 g
Il libro di cucina di famiglia veramente sano
Ristampato con il permesso di The Truly Healthy Family Cookbook: pasti mega-nutrienti che sono ispirati, deliziosi e senza mode di Tina Ruggiero, M. S., R. D., fotografia di Bill Bettencourt. Copyright © 2013 Tina Ruggiero. Pubblicato per la prima volta nel 2013 da Page Street Publishing.