Arcobaleno tropicale

Arcobaleno tropicale
Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, arcobaleno tropicale potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai mirtilli, fragole, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert arcobaleno tropicale, Tropicale Arcobaleno vegetale "Riso" con Ananas Cocco Tahini, e Cupcakes arcobaleno.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e 1 tazza (250 ml) di acqua in una casseruola e portare lentamente ad ebollizione, lasciando sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate cuocere delicatamente per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
3
Mettere i mirtilli in un robot da cucina e aggiungere il curaçao blu e un terzo dello sciroppo di zucchero (circa 5 cucchiai). Blitz fino a completa lisciare, quindi versare sul fondo di quattro stampi per ghiaccioli e mettere in freezer per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Elisir GElisir G
CuracaoCuracao
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Stampi Per GhiaccioliStampi Per Ghiaccioli
4
Nel frattempo, pulire la ciotola robot da cucina e aggiungere il mango con la tequila e un altro terzo dello sciroppo. Blitz fino a quando completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Quando la base di mirtillo è congelata solida, rimuovere gli stampi dal congelatore e versare sopra la miscela di mango. Riportare gli stampi nel congelatore e congelare per altre 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Infine, blitz insieme le fragole, rum, e sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Versare la miscela di fragole sopra lo strato di mango una volta che si è congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
8
Congelare per un altro 1 1/2 ore, o fino a quando completamente solido.
9
Ristampato con il permesso di Poptails: Oltre 40 Ghiaccioli, ghiacci e granite infusi dall'alcol di Laura Fyfe. Fotografie di Lis Parsons. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
PolpoPolpo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista