Arcobaleno tropicale
Questa ricetta rende 4 porzioni con 228 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, arcobaleno tropicale potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai mirtilli, fragole, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dessert arcobaleno tropicale, Tropicale Arcobaleno vegetale "Riso" con Ananas Cocco Tahini, e Cupcakes arcobaleno.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 1 tazza (250 ml) di acqua in una casseruola e portare lentamente ad ebollizione, lasciando sciogliere lo zucchero.
Lasciate cuocere delicatamente per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Mettere i mirtilli in un robot da cucina e aggiungere il curaçao blu e un terzo dello sciroppo di zucchero (circa 5 cucchiai). Blitz fino a completa lisciare, quindi versare sul fondo di quattro stampi per ghiaccioli e mettere in freezer per 1 1/2 ore.
Nel frattempo, pulire la ciotola robot da cucina e aggiungere il mango con la tequila e un altro terzo dello sciroppo. Blitz fino a quando completamente liscia.
Quando la base di mirtillo è congelata solida, rimuovere gli stampi dal congelatore e versare sopra la miscela di mango. Riportare gli stampi nel congelatore e congelare per altre 1 1/2 ore.
Infine, blitz insieme le fragole, rum, e sciroppo rimanente.
Versare la miscela di fragole sopra lo strato di mango una volta che si è congelato solido.
Congelare per un altro 1 1/2 ore, o fino a quando completamente solido.
Ristampato con il permesso di Poptails: Oltre 40 Ghiaccioli, ghiacci e granite infusi dall'alcol di Laura Fyfe. Fotografie di Lis Parsons. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013.