Arancini con Piselli e Mozzarella
Arancini con Piselli e Mozzarella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 62 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli prezzemolo, uova, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mozzarella-Arancini Ripieni, Gnocchi, Salsiccia, Pomodoro, Piselli, Mozzarella Affumicata, e Arancini per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola media; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo nella padella e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando tutto il brodo è assorbito.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, e cuocere, mescolando delicatamente, fino a quando il riso è al dente, circa 25 minuti. Mescolare il parmigiano, 2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire il risotto in una ciotola resistente al calore e lasciare raffreddare per 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e 1 uovo. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sul riso e conservare in frigorifero il risotto per almeno 4 ore o, preferibilmente, durante la notte.
Foderare una teglia con carta oleata. In una ciotola poco profonda, sbattere le restanti 3 uova.
Mettere la farina e le briciole di pane su piatti separati. Condire le briciole di pane con sale. Usando le mani inumidite, formare porzioni di riso da 1/4 di tazza in palline da 2 pollici. Infilare un pezzo di mozzarella e un pisello al centro di ogni palla di riso e sigillare eventuali fori. Impostare le palle sulla teglia.
Dragare le palline di riso nella farina, toccando qualsiasi eccesso. Lavorando con 1 alla volta, immergere ogni palla nell'uovo, quindi rivestire con pangrattato, arrotolandolo e premendolo in una palla compatta.
Scaldare 1/2 pollice di olio vegetale in una grande padella in ghisa. Quando l'olio è molto caldo, aggiungere tutte le palline di riso e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a doratura e croccante tutto, circa 8 minuti.
Scolare le palline su carta assorbente, quindi trasferirle su un grande piatto.
Cospargere leggermente gli arancini con sale e servire.