Salsa marinatura spagnola veloce
La ricetta Salsa marinatura spagnola veloce è pronta in circa 6 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa salsa ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, cumino macinato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa marinatura coreana del sole, Riso spagnolo veloce, e Ricetta di riso spagnolo veloce per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere 1/2 cucchiaino. aglio tritato in bottiglia, 1/2 cucchiaino. origano macinato e 1/4 di cucchiaino. cumino macinato in 1 cucchiaino. olio d'oliva in piccola casseruola a fuoco medio 1 minuto. Mescolare in 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 2 cucchiai. succo di limone fresco e 1 cucchiaio. succo di lime fresco.