Salsa marinatura spagnola veloce

Salsa marinatura spagnola veloce
La ricetta Salsa marinatura spagnola veloce è pronta in circa 6 minuti ed è sicuramente un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Questa salsa ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, cumino macinato, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa marinatura coreana del sole, Riso spagnolo veloce, e Ricetta di riso spagnolo veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere 1/2 cucchiaino. aglio tritato in bottiglia, 1/2 cucchiaino. origano macinato e 1/4 di cucchiaino. cumino macinato in 1 cucchiaino. olio d'oliva in piccola casseruola a fuoco medio 1 minuto. Mescolare in 1/4 di tazza di succo d'arancia fresco, 2 cucchiai. succo di limone fresco e 1 cucchiaio. succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
Aglio TritatoAglio Tritato
Cumino MacinatoCumino Macinato
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista