Galline di selvaggina di miele e senape
Miele-Senape Gioco galline potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 59 g di proteine, e 48g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di galline corniche, pepe, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele-Senape-Aglio-Coriandolo, Miele Gioco Galline, e Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare rigaglie e colli dalle galline. Risciacquare le galline sotto l'acqua fredda; asciugare.
Rimuovere la pelle; tagliare il grasso in eccesso. Dividere le galline a metà longitudinalmente.
Cospargere di sale e pepe sulle metà della gallina; mettere da parte.
Unire la senape e i successivi 5 ingredienti (senape attraverso i chiodi di garofano) in una piccola ciotola; mettere da parte.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare le metà della gallina, i lati carnosi in su, sulla griglia o sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 15 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non si schiariscono, imbastendo occasionalmente con la miscela di senape.
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.