Aragosta Maccheroni e formaggio

Aragosta Maccheroni e formaggio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Aragosta Maccheroni e formaggio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 615 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, carne di granchio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Maccheroni all'aragosta e formaggio, Aragosta Maccheroni e formaggio, e Aragosta Maccheroni e formaggio.

Istruzione

1
Immergere l'aragosta a capofitto in una pentola di acqua bollente; far bollire 4 minuti. Utilizzando pinze, trasferire al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PinzaPinza
PentolaPentola
2
Tagliare la coda e gli artigli. Crack coda e artigli e rimuovere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Tagliare il corpo e le conchiglie in pezzi da 2 pollici. Carne fredda; gusci di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il corpo di aragosta, i gusci di aragosta e i gusci di gamberetti nella padella e saltare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere il concentrato di pomodoro; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
9
Togliere dal fuoco; mescolare in Cognac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
10
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Filtrare la miscela in una ciotola, premendo sui solidi per estrarre il liquido; scartare i solidi. Mettere da parte il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere gamberetti; soffriggere fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
14
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
16
Aggiungere il brodo e la panna; cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
17
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
18
Togliere dal fuoco.
19
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
20
Drenare. Mescolare aragosta, gamberetti, pasta, granchio e 2 cucchiai di burro in salsa. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AragostaAragosta
BurroBurro
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
GranchioGranchio
21
Servire condita con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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