Anzac Biscuits I
Anzac Biscuits I è un latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono bicarbonato di sodio, burro, avena da cucina e farina. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili includono Anzac Biscuits, ANZAC biscuits, e Anzac Biscuits.
Istruzione
Mescolare avena, farina, zucchero e cocco insieme.
In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere lo sciroppo e il burro insieme.
Mescolare la soda e l'acqua bollente e aggiungere al burro fuso e allo sciroppo.
Aggiungere la miscela di burro agli ingredienti secchi. Goccia di cucchiaini su fogli di biscotti unti (o carta da forno).
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 18-20 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.