Antipasto di Mare in stile Veneziano: Misto di Mare alla Veneziana
Antipasto di Mare in stile Venezia: Misto di Mare alla Venezianan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli cozze, fiocchi di cile, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, Capesante Alla Veneziana con Crostini di Parmigiano, e Frutti di Mare Insalata di Mare.
Istruzione
1
Portare 6 litri di acqua a bollire e impostare bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
2
Cuocere i gamberetti per 1 1/2 minuti e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere gli scampi per 1 minuto e immergersi nel bagno di ghiaccio. Cuocere i calamari 1 minuto e fare lo stesso. Cuocere l'aragosta per 8 minuti e poi raffreddare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamaro
Aragosta
Scampi
Gambero
Ghiaccio
3
In una padella capiente, mettere le cozze e le vongole con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e vapore, rimuovendo ogni mollusco mentre si apre. Scartare quei molluschi che non si aprono. Tenendo separati ogni tipo di mollusco, condirli singolarmente con 1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un tocco di succo di limone, un pizzico di scaglie di cile e 1-2 cucchiai di prezzemolo e sale e pepe, a piacere. Fai lo stesso con la carne di granchio. Disporre tutti i frutti di mare su un grande piatto.