Antipasto di gamberi e verdure Pizza
Gamberetti e Veggie antipasto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 59 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi i normali panini per la cena a mezzaluna, foglie di basilico, gamberetti in insalata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Veggie Pizzan Antipasto, Veggie Pizzan Antipasto, e Veggie Pizzan Antipasto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso o spray 15x10x1-inch pan. Srotolare entrambe le lattine di pasta; separare in 4 rettangoli lunghi. Sulla padella, posizionare 3 rettangoli longitudinalmente, a partire da 1 estremità corta della padella.
Posizionare il rettangolo rimanente attraverso l'altra estremità corta della padella, per riempire la padella con la pasta. Premere la pasta in basso e sui lati per formare la crosta, premendo saldamente le perforazioni per sigillare.
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spalmare la salsa di spinaci sulla crosta raffreddata. Disporre i piselli, pomodori, jicama e gamberetti sopra tuffo. Premere delicatamente in tuffo.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire. Per servire, tagliare in 8 file per 4 file in quadrati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio