Anguria Ciotola di insalata di frutta
Anguria insalata di frutta ciotola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 20 e costa $1,32 per porzione. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai la scorza di limone, il dolcificante splenda® no calorie, l'anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotola di frutta anguria, Anguria Macedonia di frutta, e Anguria Macedonia di frutta per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello grande e affilato, rimuovere la sezione superiore 1/4 dell'anguria. Con un baller di melone, raccogliere la carne dall'interno dell'anguria, rimuovendo il maggior numero possibile di semi. Lasciare 1/2 pollice di carne all'interno del guscio dell'anguria. Raccogliere il melone e la melata allo stesso modo, rimuovendo più carne possibile e scartando le scorze. Conservare in frigorifero i frutti separatamente fino al momento del montaggio.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'acqua e il dolcificante granulato SPLENDA®.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando il dolcificante granulato SPLENDA® non si è completamente sciolto.
Aggiungere la scorza di limone e mettere da parte per raffreddare.
Per servire, mettere le palle di anguria, melone, melata, arance, ananas, fragole e uva, in una grande ciotola di miscelazione.
Versare lo sciroppo sopra e gettare accuratamente.
Trasferire la miscela in una ciotola di anguria e servire. Mettere da parte qualsiasi miscela di frutta che non si adatta. Ci sarà abbastanza frutta per riempire la ciotola.