Angelo Capelli Alfredo
Angel Hair Alfredo è una ricetta mediterranea che serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 11g di proteine, e 15g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Se hai sale all'aglio, basilico, prosciutto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Angel Hair Pastan e Granchio con Salsa Alfredo, Capelli d'angelo con noci, e Escargot e capelli d'angelo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere l'aglio nell'olio fino a dorarlo leggermente. Mescolare la farina, l'amido di mais, l'aglio, il sale, il pepe e il basilico fino a quando non si mescolano. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ridurre il calore; sbattere in crema di formaggio e parmigiano fino a che liscio.
Aggiungere il prosciutto se lo si desidera; calore attraverso.
Scolare la pasta; aggiungere al sugo e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.