Anello di formaggio con gelatina di menta e pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anello di formaggio con gelatina di menta-pepe una prova. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 499 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noci pecan, menta, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Coscia di agnello al burro alla griglia con gelatina di menta fresca e pepe, Crema di formaggio e peperoncino gelatina Dip, e Gelatina di pepe Formaggio grigliato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà. Raffreddare 15 minuti.
Mescolare insieme la maionese e i prossimi 2 ingredienti. Mescolare le noci pecan e il formaggio.
Miscela cucchiaio in un involucro di plastica foderato 4-cup anello stampo con un 2 1/2-inch centro. Coprire e raffreddare 2 ore.
Sformare l'anello di formaggio su un piatto da portata. Scartare l'involucro di plastica. Mescolare insieme gelatina di pepe e menta. Riempire il centro dell'anello con la miscela di gelatina di pepe.
Guarnire, se lo si desidera.
* Il formaggio Cheddar bianco tagliente può essere sostituito.